客服联系方式

当前位置:首页 » 足球简报 » 正文

米体新闻记者:萨索洛第一球犯禁在前 国米被吹进球没有题目

7624 人参与  2022年02月21日 19:51  分类 : 足球简报  评论

87体育2月21日讯 在即日零辰的一场意大利甲级联赛竞赛中,国际米兰0-2不敌萨索洛。但按照《米兰体育报》对竞赛录像的慢画面回放领会,竞赛中萨索洛的第一球大概有越位的疑惑。以次是米体新闻记者马特奥-达拉-维特对这场竞赛的评介:

这场竞赛(基础上)都很好,除去第八秒钟拉斯帕多里的谁人进球:这更像是一个缺点。其时,恰尔汗奥卢带球面临贝拉尔迪,后者在触球之前就出脚干预了恰尔汗奥卢,固然这一干预的感化水平不够精确。主裁判判此时在很近的隔绝看到了当场情景(所以也没有察看VAR),他觉得这个干预是平常举措(不形成犯禁)。

(新闻记者维特自己的)发觉上,这个举措本来仍旧犯禁了:恰尔汗奥卢是从背地被踢到的。斯卡马卡的第二个球没有题目。穆尔杜在第58秒钟吃到黄牌,然而他从来该当在4秒钟前就吃黄牌的(他在第54秒钟对劳塔罗犯禁了)。劳塔罗的禁区内的举措没有题目。国米补时被吹的进球也没有题目,迪马尔科真实有手球的情景(这是查看了VAR确认的)。

(吃肉的兔子)

来源:半壳优胜鲸鱼幸运星转载请保留出处和链接!

本文链接:http://87cpy.com/229793.html

鲸鱼幸运星云彩店APP下载
鲸鱼幸运星APP下载
足球简报  一句话足球新闻  足球简要新闻  

本站部分内容来源网络如有侵权请联系删除

<< 上一篇 下一篇 >>

  • 评论(0)
  • 赞助本站

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

站内导航

足球简报

篮球简报

云彩店邀请码54967

    云彩店app|云彩店邀请码|云彩店下载|半壳|优胜|鲸鱼|幸运星

NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 英超 | 德甲 | 西甲 | 法甲 | 意甲 | 欧冠 | 欧洲杯 | 冬奥会 | 残奥会 | 世界杯 | 比赛直播 |

Copyright 半壳优胜体育 Rights Reserved.